首页
> 新闻 > 图说新闻
济南市美术馆(济南画院)开展春节“送福送春联”活动

发布日期:2019-02-03
访问次数:

2019年春节即将到来,为积极贯彻落实文化惠民政策,深入开展“文化六进”活动,2019年1月31日,济南市美术馆(济南画院)组织书画家为齐鲁物业公司“送福送春联”活动。

上午9点,“送福送春联”活动在三馆职工食堂拉开帷幕,书画家们激情满怀,挥毫泼墨,题写福字、书写春联。三馆物业工作人员积极参与,主动为书画家们理纸加墨,排队领取福字、对联,现场一片喜气洋洋、欢乐祥和。

吉祥如意的春联、福字,带着对来年的美好祝愿,为即将到来的己亥春节增添了浓浓的喜庆氛围。一上午的时间,书画家们共创作了200余幅春联、福字作品,全部赠送给齐鲁物业人员,以表达对他们一年来辛勤劳动的感谢和浓浓的节日祝福。物业人员一致表示,要为美术馆服务好、保障好,同美术馆全体工作人员一道将场馆打造成温馨和谐、市民满意的公共文化服务场馆。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统