首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
平阴县文广新局推出“自豪吧,济南”摄影图片展

发布日期:2019-01-09访问次数:字号:[ ]


四十年改革开放,谱锦绣华章,七十年风云激荡,旧貌换新颜。改革开放40周年暨济南解放70周年之际,市委统战部、县委统战部、县文广新局在县博物馆联合推出了“自豪吧,济南”大型摄影图片展,旨在用镜头记录岁月变迁,用画面为时代喝彩。

本次摄影图片展,展出时间为1月2日至6日,以庆祝改革开放40周年暨济南解放70周年为主题,以深入贯彻落实中共十九大精神为主线,通过摄影作品和图片的形式,分“通达之城”、“重商之城”、“魅力之城”、“创新之城”、“活力之城”5个专题,回顾了我市解放70年来,特别是改革开放40年来的伟大成就和沧桑巨变,全面展示了我市围绕“六个走在前列”目标要求。建设“大强美富通”现代化国际大都市的生动实践,充分展现了我市人民的自豪感与自信心,也集中抒发了全市统一战线把握新时代新机遇,凝心聚力,砥砺前行,为我市高质量发展做出新贡献的信心和决心。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统