首页
> 公开 > 发展规划
《济南市公共文化设施专项规划》公示

发布日期:2019-01-04访问次数:字号:[ ]


2010年,我局编制公布《济南市公共文化设施专项规划》。随着国内发展形势、文化政策、设施标准的变化,以及济南市的快速发展,原有规划已不适应城市发展和市民文化生活需要。2016年9月,我局通过政府采购公开招标,济南市规划设计研究院中标,由此拉开了新一版《济南市公共文化设施专项规划》(以下简称《规划》)编制工作。2017年上半年,我局组织市规划设计院编制团队先后到历下、市中、槐荫、天桥、历城、长清等6区及高新区实地调研,形成了《规划》草案。《规划》编制过程中,我局多次征求各区意见,先后召开了3次专题座谈会、论证会。2018年7月,我局组织市规划设计院赴杭州、南京实地考察,汲取先进城市经验,完善充实《规划》。2018年12月27日,市规划委员会办公室召开《规划》专家咨询论证会,《规划》得到了专家组的一致认可。

现向社会公示,公开征求社会各界意见。规划图见附件

公示期:2019年1月4日-2月3日

公示受理电话:0531-66608964,传真:0531-66608700。

电子邮箱:wgxzcfg@126.com

附件:1 布局结构图.zip

2 省级规划图.zip

3 市级规划图.zip

4 区级规划图.zip

5 街道级规划图.zip

6 街道级设施索引表.zip

济南市文化广电新闻出版局

2019年1月4日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统