首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
济南市统一战线纪念改革开放40周年暨济南解放70周年摄影图片展商河站圆满闭幕

发布日期:2019-01-04访问次数:字号:[ ]


元旦期间,由济南市委统战部举办的“自豪吧,济南”——全市统一战线纪念改革开放40周年暨济南解放70周年摄影图片展——商河站,在商河县图书馆展出。

展览通过摄影作品和图片的形式,共展出了350幅作品,分“重商之城”“活力之城”“创新之城”“魅力之城”和“通达之城”5个专题,展现了济南市解放70年来特别是改革开放40年来的伟大成就和沧桑巨变,充分反映了全市人民群众的自豪感与自信心,集中抒发了统一战线把握新时代新机遇,为全市高质量发展作出新贡献的信心和决心。

此次展览不仅积极宣传了商河县图书馆的文化阵地作用,还增强了全县人民凝心聚力、砥砺前行的信心。

(商河县文广新局    程亚楠)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统