首页
> 辅助栏目 > 图片新闻
市文广新局领导走访系统离退休干部

发布日期:2019-01-30访问次数:字号:[ ]


2019年春节将至,1月29日,市文广新局区划调整筹备组组长李守海同志带队走访局系统离退休干部。局领导一行先后看望了生活在莱芜和济南的部分离退休干部,送上慰问品、慰问金,通报了2018年全市文广新主要工作情况,认真听取老同志对文化广电新闻出版工作的意见建议。

李守海代表局党委充分肯定了局系统老干部对文化工作的奉献,对离退休干部一如既往的关心和支持文化工作表示衷心感谢,要求局离退休干部处加强与离退休干部的联系,倾听老干部心声,不折不扣地落实党和政府有关政策,认真做好老干部工作。并代表局党委向老干部拜年,祝他们身体安康,家庭幸福。

市文广新局区划调整筹备组副组长苏文,筹备组成员王刚、孙静、黄福为陪同走访。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统