首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
备足七大“文化年货”,欢乐幸福过大年——商河县召开2019年“两节”期间文化活动安排部署会

发布日期:2019-01-24访问次数:字号:[ ]


1月24日,2019年全县春节、元宵节等“两节”期间文化活动安排部署会在县委三楼会议室召开,县委常委、组织部长闫志强主持会议,县政府副县长崔泽花出席会议。

文广新局负责人传达了商河县委办公室、县人民政府办公室印发的《关于2019年春节、元宵节期间文化活动的安排意见》精神,详细介绍了“两节”期间我县举办的“冬春文化惠民季”活动、迎新春文艺晚会、第三十九届鼓子秧歌汇演、国家级非遗项目秧歌汇演摄影展、第十届“鼓乡泉韵”书画展、第十届“我爱家乡”征文和第五届“翰墨迎新年·春联送万家”等七大系列文化活动情况。副县长崔泽花对各镇(街)、各部门承担的任务、责任进行了详细安排部署。

县委常委、组织部长闫志强强调,各镇(街)、各部门要统一思想,充分认识开展好“两节”期间文化活动的重要意义。要高度重视,务必抓好落实,要密切配合,形成合力。要对照责任分工,严格按照部署要求,迅速行动,倒排工期,挂图作战,确保“两节”期间各项文化活动安全有序开展。

县委宣传部、文广新局、教体局、公安局、卫计局、市场监督管理局、综合行政执法局、广播电视台和供电公司等部门,和12个镇(街)分管负责人以及文化站长参加了会议。

(商河县文广新局    张广超)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统