首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
平阴县文广新局组织全县文物修缮保护工程观摩交流

发布日期:2019-01-21访问次数:字号:[ ]


为提升文物修缮保护工程管理水平,更好推进全县文物修缮工程顺利开展,1月17日,平阴县文广新局组织召开了全县文物修缮保护工程观摩交流会。

全县各镇(街)分管领导现场观摩了东阿镇永济桥、阁老府、洪范池镇于慎行墓地、东峪南崖乡村记忆工程修缮现场,洪范池镇和东阿镇介绍了各自文物修缮保护工程的基本情况、文物修缮保护工程方面的经验和做法。与会人员对洪范池镇、东阿镇文物修缮工作经验给予肯定。

观摩交流会上,下发了《不可移动文物保护工程管理相关规定及工作流程》,并进行了培训,安排部署了春节期间文物安全和文保员巡查工作。

据了解,2018年,全县文物修缮保护工程共有10处,计项目资金2400余万元,2019年争取项目资金1500余万元。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统