首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
平阴县召开春节文化活动动员会

发布日期:2019-01-21访问次数:字号:[ ]


   

1月15日,平阴县2019年春节文化活动动员会召开,县领导刘忠亮、付丽、孙志磊、孟庆华参加会议。

县委常委、县委办公室主任刘忠亮要求,要把牢意识形态领导权,增强做好春节文化活动的行动自觉。要准确把握活动要求,积极弘扬社会正气,按照热烈喜庆、突出特色、广泛参与、服务群众的原则,广泛组织体现中国梦、反映节日特色、符合中国传统风俗的文化活动,为我县经济社会健康持续发展营造良好的社会环境。要加强组织领导,春节文化活动是一项系统工程,涉及方方面面,而且规模大、内容多、时间长。各部门一定要对照工作任务,提前谋划、尽早安排,各司其职、协调配合,切实抓好各项工作任务落实,确保春节文化活动圆满顺利。

副县长孙志磊主持会议并强调了意见。

会议传达了《中共平阴县委办公室、平阴县人民政府办公室关于2019年春节期间文化活动的安排意见》。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统