首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
商河县文广新局开展到贫困村走访慰问送温暖活动

发布日期:2019-01-10访问次数:字号:[ ]


1月10日,商河县文广新局班子成员前往许商街道大高村和沙河镇小仉村调研并走访慰问贫困户,每到一户,都详细了解其家庭状况、存在的困难和诉求,鼓励他们树立脱贫解困的信心,向他们送上了慰问品和新春祝福。

据了解,两个贫困村“第一书记”、扶贫责任人均为县文广新局年轻党员干部,通过一年来深入细致的走访入户和工作,两个村在村容村貌及文化建设上都有了较大的改善,两个村的综合性文化服务中心均通过了省文化和旅游厅组织的达标验收。

文广新局班子成员和村两委干部进行座谈,了解脱贫攻坚和“乡村振兴”工作,并要求“第一书记”和扶贫责任人按照镇、街党(工)委安排,积极协助村两委抓党建、促脱贫、谋发展、促和谐,为村庄发展积极出力献策。

(商河县文广新局  张广超)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统