首页
> 新闻 > 文化快讯 > 直属单位
济南市歌舞剧院党支部组织开展2019年1月份主题党日活动

发布日期:2019-01-10访问次数:字号:[ ]


根据院党支部2019年度的学习计划安排,1月10日上午9:30在剧院党员活动室组织开展了一次主题党日活动。

根据本次的活动方案,全体党员首先缴纳了1月份党费,谷昆副书记为全体党员发放了《中国共产党纪律处分条例》和《〈中国共产党纪律处分条例〉学习问答》两本学习资料,并要求党员以此作为学习重点,完成好日常自我学习。然后,谷昆副书记宣读了局党委和市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的几个问题通知》,并结合即将召开的党支部专题民主生活会向全体党员征求意见和建议,要求各位党员要以严肃认真的态度和担当精神围绕三条重点问题提出意见和建议,以党小组为单位向院支部汇总报送支部党员的意见和建议;同时,结合院党支部组织生活会和民主评议的工作要求,每一名党员都要围绕重点问题进行对照检查,准备好批评与自我批评的发言。

随后,由李大海书记带领全体党员集中学习了两篇习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神的评论员文章和中央经济工作会议精神的学习资料。在学习过程中,李大海书记多次结合学习内容强调开展政治思想学习的重要意义,并要求全体党员一定要经常学习、反复学习、善于学习,通过不断提升自己的政治思想意识和理论素质,发挥好模范带头作用,引导和带领职工群众紧紧团结在党组织周围,为剧院的发展和文艺事业的繁荣共同努力奋斗!



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统