首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
我县召开综合性文化服务中心建设推进现场会议

发布日期:2018-09-30访问次数:字号:[ ]


为促进全县综合性文化服务中心10月底前实现全覆盖,9月29日上午,全县综合文化服务中心建设推进现场会议在郑路镇召开。县政府副县长崔泽花出席会议,各镇(街)分管负责人、文化站长参加会议。

与会人员首先到郑路镇前进西、李坊和季家等三个村参观了综合性文化服务中心和文体广场的建设情况,听取了郑路镇在推进综合性文化服务中心中的经验做法介绍。会上,各镇(街)分管负责人汇报了自7月19日全县综合性文化服务中心建设会议之后各镇(街)的工作开展情况、存在问题及下一步打算。

副县长崔泽花要求各镇(街)要进一步提高认识,明确任务,高度重视省、市检查验收工作。严格按照任务目标要求和时间节点,充分利用有限的时间抓好建设和完善提升。进度较慢的镇(街),要向重视程度高、进展较快的郑路镇和怀仁镇等学习,要结合地方实际,对照标准,查漏补缺,保质保量完成任务,确保顺利通过省、市检查验收。

(商河县文广新局   张广超)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统