首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
县文广新局参加首届泉城农民丰收节开园仪式

发布日期:2018-09-30访问次数:字号:[ ]


9月28日上午,首届泉城农民丰收节暨佰泽-泉韵乡里田园综合体开园仪式在贾庄镇举行。县文广新局选送多个优秀文艺节目参加活动,进行庆丰收表演。

歌伴舞《在中国大地上》作为活动的第一个节目,展现了在我国大地上,到处是明媚的春光,到处是希望的和谐景象;一首《咱老百姓》唱出了对家乡故土的深切眷恋,朴实无华。同时县群文中心带来了自编自演的山东琴书《喜逛双博会》,夕阳红舞蹈队带来的舞蹈《谁不说俺鼓乡好》将活动推向高潮。

据了解,活动分为两个会场同时进行,除了主会场的文艺节目表演,分会场还给大家呈现了鼓子秧歌以及花棍舞等非物质文化遗产表演,受到现场观众的青睐。整个现场热闹非凡,掌声与欢呼交相呼应,营造了浓厚的节日气氛。 

 (商河县文广新局     刘佳慧)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统