首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
历下区发放首批文化惠民消费券

发布日期:2018-09-28访问次数:字号:[ ]


9月26日,历下区通过济南文化惠民补贴指定发放平台“贴票票”APP发放首批历下区文化惠民消费券。本次消费券发放额度为10万元,设5元、10元、20元、30元、50元、80元、100元、150元、200元九种面值。市民可通过手机下载“贴票票”APP领取消费券,点击进入商城选择喜爱的文化产品和服务下单,支付订单时系统自动识别消费券进行扣减,完成消费即可。

作为山东省文化消费示范区,历下区的文化惠民消费活动坚持政府引导、市场运作、注重实效、普惠大众的原则,以推动文化消费结构升级、加强文化强区建设为目标,着力培育文化消费理念,引导文化消费行为,优化文化消费环境,丰富文化消费业态,释放文化消费潜力,努力使文化消费成为拉动经济增长的新动能,成为文化惠民利民的新力量。

近期历下区还将发放第二批文化惠民消费券,请市民朋友们及时关注。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统