首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
市文广新局中秋节开展走访慰问活动

发布日期:2018-09-27访问次数:字号:[ ]


近日,市文广新局相关领导分两组到挂职第一书记派驻的西营镇东岭角村,商河县南大刘村调研扶贫工作并走访慰问困难群众。市文广新局副局长孙亮,于茸,副巡视员黄福为,文化执法局副局长高正威以及机关各处室的负责同志参加活动。

座谈会上,市文广新局一行来到东岭角村,与村两委召开座谈会,听取了驻村第一书记关于扶贫工作落实情况,与村两委交流了村内生产发展状况,实地查看了市文广新局帮扶建设的文化综合服务中心和农家书屋等项目。

市文广新局派驻孙集镇南大刘村党支部书记魏鹏向各位领导介绍了南大刘村的基本情况并汇报了驻村以来的工作开展情况以及下一步工作打算。南大刘村村主任刘传增向各位领导介绍了当前村里正在开展的扫黑除恶、集体闲散土地回收等几项重点工作的进展情况。孙集镇党委书记田海峰向各位领导介绍了全镇经济社会发展情况和市派支部书记帮扶工作情况。孙亮局长对孙集镇和南大刘村的发展变化给予充分肯定,表示市文广新局将会继续关注支持南大刘村的建设发展,派驻党支部书记要牢记使命,以扎实的工作作风、严谨的工作态度做好帮扶工作,为南大刘村的发展打下坚实基础。

随后,商河县文广新局党委书记、局长赵栾星,孙集镇党委书记田海峰陪同看望慰问了贫困户,给他们送去花生油、面粉、面条等生活必需品,每到一户都与困难群众亲切交谈,仔细询问了解他们的身体、家庭状况以及生产生活、收入来源等情况,引导和鼓励他们一定要坚定信心,乐观生活,勇于面对困难,尽早脱贫致富,让他们切实感受到组织的关心和社会的温暖。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统