首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
东营市文广新局来济考察交流文化惠民消费季和省级文化消费示范县创建工作

发布日期:2018-09-21访问次数:字号:[ ]


9月19日,东营市文广新局副局长常光兴带领东营市东营区文广新局局长赵宝杰等一行15人来我市考察交流文化惠民消费季和省级文化消费示范县(区)创建工作,济南出版有限责任公司董事长崔刚、副总经理于继青,市文广新局副局长郭象峥陪同。

考察团一行实地参观了济南出版有限责任公司,重点查看了济南文化惠民消费季技术保障中心,详细了解了济南文化惠民消费季宣传推广模式和新平台研发运营情况。座谈会上,考察团观摩了济南市国家文化消费试点城市暨文化惠民消费季纪实片,市消费季平台运营团队就首届济南文化惠民消费季出现的问题、针对问题平台做出的创新改进以及成果预估做了汇报交流,历下区文化局负责同志向考察团介绍了历下区省级文化消费示范(县)区创建工作开展情况。

常光兴在座谈会上指出,济南在开展文化惠民消费季中采取的“让专业的人做专业的事”的思路非常正确,事实证明也是成功的、值得借鉴的,他对济南市在国家文化消费试点城市创建和文化惠民消费季工作中取得成绩表示祝贺,并希望将来能在消费季平台共享使用方面加强与济南的合作,助力东营文化惠民消费季取得新成效。东营区文广新局局长赵宝杰就省级文化消费示范县(区)创建工作与我市参会人员进行了深入交流。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统