首页
> 新闻 > 图说新闻
中国美术家协会、山东省文联领导来济南市美术馆参观指导

发布日期:2018-09-18
访问次数:

2018年9月11日下午,中国美协分党组书记、驻会副主席兼秘书长徐里,中国美协副主席、中央美术学院院长范迪安,山东省文联党组书记、副主席王世农来济南市美术馆参观指导,山东省美协常务副主席张宜、山东省美协主席团委员、秘书长魏百勇,济南市美术馆馆长、济南画院院长吴建军,济南市美术馆副馆长、济南画院副院长徐琳参加活动。

徐里书记、范迪安院长、王世农书记在山东省美协、济南市美术馆领导的陪同下,饶有兴致的参观了济南市美术馆和正在展览的“新丝路 新梦想—一带一路十省美术名家写生作品巡展(济南巡展)”,称赞此项展览开展的很成功,通过美术创作展览的形式为“一带一路”倡议贡献了积极的文化力量,并不时停下脚步,点评参展作品,了解作品创作的作者和背景,现场气氛十分欢快。

吴建军馆长向各位领导同志汇报了济南市美术馆及济南画院近期开展的展览及创作情况,大家就美术馆运营管理、美术创作、为民服务等工作开展了广泛而深入的交流。范迪安院长、徐里书记对济南市美术馆、济南画院的未来发展寄予厚望,先后题词:“为民传艺”、“艺术为民”。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统