首页
> 服务 > 展演(映)信息 > 全部
“泉城印象”济南市非遗保护成果展开展

发布日期:2018-09-12访问次数:字号:[ ]


9月1日,“泉城印象”济南市非遗保护成果展在市文化馆非遗展厅开展。

本次展览作为济南市开展的“喜迎中国非遗博览会”系列活动之一,经过广泛征集、精心挑选,展出了几十个非遗项目,共计200余件实物精品。这些生活用具、传统服饰、吉祥摆件等等,来自生活,回归生活,近距离展示了泉城人民的生活场景,让广大市民参与其中,更直观地领略到泉城非遗的魅力。同时,展品除了保留传统的民间工艺,还巧妙融合了时尚、现代的元素。或精致典雅、姿态万千,或拙朴自然、妙趣横生,多角度、多方面地展示了我市非遗保护成果,体现了传统与时尚的结合,凸显了非遗在当代社会的生命力和创造力。

传承非遗之美,弘扬工匠精神。本次展览将持续至10月底,节假日期间正常开放,欢迎社会各界人士前来参观


即日起10月底,节假日期间正常开放,欢迎社会各界人士前来参观。

济南市文化馆负一层非遗站厅



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统