首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
商河县文广新局:广播电视户户通,行业扶贫见成效

发布日期:2018-08-09访问次数:字号:[ ]


近日,为保障好建档立卡贫困群众看电视的基本文化权益,商河县文广新局高度重视,认真研究,积极推进广播电视户户通工作。

一是成立了由局主要负责同志任组长的商河县广播电视户户通工作领导小组,设立了办公室,具体负责广播电视行业扶贫日常工作。

二是结合实际,制定了《商河县文广新局关于进一步推进全县广播电视行业扶贫工作实施方案》和《商河县广播电视行业扶贫宣传工作方案》,对扶贫工作的实施要求、进度等做了具体安排。

三是召开了由县文广新局、财政局、扶贫办、广播电视台、有线网络公司等相关部门参加的工作部署会议,传达上级有关指示精神,分解责任,明确目标,统筹推进各阶段任务如期完成。

四是每周调度汇总上报广播电视扶贫进度情况。截止到8月3日,全县安装开通户数4240户,加上工作开展前已开通的455户,目前共完成4695户。

广播电视户户通工作是落实中央、省、市推进乡村振兴和精准扶贫部署的一项重要民生工程、民心工程。下一步,商河县文广新局将继续加大工作力度,解决好推进过程中的困难和问题,确保按时完成广播电视户户通扶贫工作任务。

(商河县文广新局 杨小君)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统