首页
> 新闻 > 文化快讯 > 直属单位
2018年度全市第三期业务看片会在章丘举行

发布日期:2018-08-09访问次数:字号:[ ]


由济南新农村数字电影院线公司组织的2018年度第三期业务看片会,7月31日至8月2日在章丘区举行。此次看片会共观摩影片12部,其中故事片7部、戏曲片2部、科教片3部。为广泛征集农村群众观影意愿和需求,会前,院线公司向各县区发放《观影调查问卷表》10000余份,通过收集的意见和现场观摩,最终确定订购影片。经汇总统计,吕剧《对门亲家》、豫剧《石榴花开》,故事片《小警风云之寻帅记》、《猎鹰追击》、《三七碰到二十一》,科教片《“低头族”的危害》、《防范信用卡诈骗》、《防范接触性诈骗》等8部影片受到与会者好评。

看片会期间,市院线公司董事长季大庆就当前全市农村公益电影放映工作面临的形势进行了分析,对全力做好下半年的放映工作提出了要求。一是要督促放映员在天气条件、地理环境符合放映要求时,保证放映出勤次数,加快放映进度。二是要加强管理,严格落实标准化放映细则,保证放映质量。三是认真落实省局、市局的农村电影放映公示和监督考核相关要求,做好每月度的统计、公示、宣传工作,保证农村公益电影工作的有序进行。

各县区农村公益电影放映活动负责人、电影公司经理、业务经理及章丘区部分放映员和群众代表共计30余人参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统