首页
> 新闻 > 文化快讯 > 直属单位
2018年度第三期业务看片会圆满结束

发布日期:2018-08-07访问次数:字号:[ ]


由济南新农村数字电影院线公司与11家县区农村公益电影放映活动负责人、电影公司经理、业务经理及章丘区部分放映员和群众代表共同参加的2018年第三期看片会于7月31日至8月2日在章丘区圆满结束。会期3天,共计观摩影片12部,其中故事片7部、戏曲片2部、科教片3部,通过发放书面看片意见表的形式收集对影片评定意见。经统计,80%以上投票率的影片有8部,分别是吕剧《对门亲家》、豫剧《石榴花开》,故事片《小警风云之寻帅记》、《猎鹰追击》、《三七碰到二十一》,科教片《“低头族”的危害》、《防范信用卡诈骗》、《防范接触性诈骗》。

看片会期间,市院线公司董事长季大庆同与会人员召开了简短会议,首先分析了目前济南市农村公益电影放映工作的严峻形势,下半年的放映任务很重,要求各县区电影公司督促放映员在天气条件、地理环境符合放映要求时,保证放映出勤次数,加快放映进度。其次,希望各单位严加管理,规范放映,严格落实标准化放映,保证放映质量,决不允许出现违规放映现象。最后根据省局、市局相关文件精神,要求各单位结合省局、市局的农村电影放映公示和监督考核相关要求,做好每月度的“调查问卷表”、“放映计划表”和“放映完成情况公示表”等统计、公示、宣传工作,保证农村公益电影工作的有序进行。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统