首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
第五届中国非物质文化遗产博览会济南市执委会第一次会议召开

发布日期:2018-08-07访问次数:字号:[ ]


8月7日上午,第五届中国非物质文化遗产博览会济南市执委会第一次会议在市政府龙奥大厦G202会议室召开。会议由市委常委、宣传部长杨峰主持,王桂英副市长对下步工作提出了要求,孙述涛市长做了重要讲话。会上,李守海局长汇报了第五届中国非物质文化遗产博览会筹备进展情况。市执委会各成员单位主要领导及分管领导,市执委会办公室及各组成部室负责人,新闻单位记者等120余人参加会议。

市委副书记、市长孙述涛指出,办好非物质文化遗产博览会,要认真思考,找准定位,要从民族发展、优秀传统文化传承和阐发的角度来定位,一是要努力把非遗博览会打造成展示济南形象的重要平台,起到宣传济南城市形象的重要作用,要让大家看到我们是一座善于传承和保护民族文化的城市。二是要按照一流办会的水平标准办好博览会,注重各方面细节,特别是服务细节,展现济南办会水平。三是提振精神、狠抓落实,确保非遗博览会筹备工作落细落实。要加强组织领导,进一步明确责任,强化调度、提高效率,团结协作、形成合力,全力办好非遗博览会。

自本次会议起,博览会筹备工作进入冲刺阶段,下一步将高标准做好策展布展,加强招商招展,组织协调好各个版块活动,全面铺开宣传报道,完善后勤服务保障,做好博览会召开前的各项准备工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统