首页
> 办事 > 公示栏
关于市文广新局出席济南市妇女第十四次代表大会代表候选人初步人选的公示

发布日期:2018-08-31访问次数:字号:[ ]


根据济南市妇联《关于召开济南市妇女第十四次代表大会的通知》要求,济南市妇联分配给市文广新局出席济南市妇女第十四次代表大会代表名额5名,应推荐代表候选人5名。市文广新局妇委会按照要求,采取自下而上、反复酝酿、逐级遴选的办法,充分发扬民主,严格标准和程序,经各有关方面推荐提名,组织考察,并经济南市妇联、市文广新局党委审核同意后,确定我单位出席济南市妇女第十四次代表大会代表候选人初步人选名单,现予以公示。

1、马迎春  济南市文化馆(济南市非遗中心)书记、馆长(主任)

2、张阿娜  济南市文广新局办公室调研员

3、刘小漪  济南市博物馆副馆长

4、罗晓静  济南市曲艺团二级演员

5、王晓倩  济南市图书馆综合部主任

如对公示人选有不同意见,请在公示期内反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话或信函应告知真实姓名。

公示期限:2018年8月31日至9月6日

电    话:66608712(推荐单位电话)

通讯地址:历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D1504

济南市文化广电新闻出版局

2018年8月31日



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统