首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
济南市文广新局、济南市规划设计院赴杭州、南京进行公共文化设施专项规划考察工作

发布日期:2018-07-24访问次数:字号:[ ]


近日,为更好的学习和借鉴其他先进城市在公共文化设施规划管理上的先进经验和创新思路,完善《济南市文化设施专项规划》编制工作,我局巡视员刘作宗同志带队,局政策法规处、公共文化处和济南市规划设计院有关人员一行6人赴杭州、南京考察学习。 考察中,我们先后与杭州市文广新局发展规划处、公共文化处,南京市文广新局发展规划处、公共文化处、博物馆管理处、金陵图书馆、南京市规划设计院等相关人员座谈,对两市公共文化规划建设的有关标准及先进经验和做法进行讨论论证、借鉴吸收,此次考察学习活动,为文化设施专项规划明确了标准,提供了新的思路,为下一步专项规划评审结项工作奠定了基础。此外,考察过程中还对两个城市的文化领域社会组织管理的工作机制、办理流程等方面的有关问题进行了解,为如何规范我局的社会组织管理工作提供了有力参考。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统