首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
平阴县文广新局庆“七一”赴孔繁森纪念馆参观学习

发布日期:2018-07-02访问次数:字号:[ ]


7月1日,平阴县文广新局开展“党员活动日”活动,传达学习了“三照三转三改三推”活动要求,部署安排了局属单位各党支部召开专题组织生活会工作。随后,组织全系统党员赴孔繁森纪念馆参观学习,通过追寻楷模足迹,重新学习楷模精神,再次接受党性教育,向党的97岁生日献礼。

在机关党支部书记的带领下,文广新系统党员怀着无比崇敬的心情,在孔繁森同志塑像前,面对党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。随后,大家跟随讲解员依次参观了孔繁森纪念馆,每到一处,大家都认真聆听讲解员对孔繁森同志先进事迹的介绍,仔细观看有关孔繁森同志事迹的图片和影像资料。参观学习的党员干部深深地感受到了孔繁森同志关心群众、服务群众、亲民爱民、孝顺父母、勤政廉洁、无私奉献的崇高精神,接受了一次党性教育的洗礼。

参观学习后,大家一致表示,孔繁森纪念馆之行,使思想受到了净化,灵魂受到了洗礼,以后要以孔繁森同志的事迹和精神为镜子、为标尺,要经常照一照、量一量,对照实际工作,认真查摆自身存在的问题,不断进步;要经常反思自己的思想、作风、纪律,揽镜正衣,见贤思齐,以更加高昂的斗志和更加饱满的热情,勇于开拓,敢于创新,不断开创文化广电新闻出版工作未来发展的新局面。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统