首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
平阴县《庆祝改革开放40周年》消夏文艺晚会拉开序幕

发布日期:2018-07-02访问次数:字号:[ ]


6月29日,平阴县2018年《庆祝改革开放40周年》消夏文艺晚会在迎宾广场正式拉开序幕,精彩纷呈的文艺节目不仅为全县人民群众送上了一道丰盛的精神文化大餐,也在炎炎夏日里带给广大群众丝丝凉意。县领导于瑞民、王相强、付丽、孟庆华与现场观众一同观看了演出。

晚上7点半,由山东歌舞剧院、山东艺术学院专业院团联合演出的大型舞蹈《芳华》拉开了整场晚会的序幕,柔美的舞姿让舞者宛若一朵朵飘香盛开的鲜花,为观众献上了一场视听盛宴。本次开幕式是由榆山街道办事处精心组织的专场演出,共安排了大型舞蹈、杂技表演、萨克斯演奏、戏剧书画演唱、大型魔术等13个节目,表演者有山东歌舞剧院、山东艺术学院等专业院团,也有国家一级杂技演员、国家一级演员、国家一级魔术师,还有平阴优秀青年歌手,精彩的表演不仅一次次将晚会推向高潮,也赢得了现场观众的阵阵掌声。

本届消夏文艺晚会节目皆由相关省、市级文明单位主办,节目精彩纷呈,将给盛夏的夜晚凭添了几分魅力,为广大群众送去一场场消夏文艺盛宴。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统