首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
市中区举办少儿才艺大赛

发布日期:2018-07-02访问次数:字号:[ ]


为丰富群众精神文化生活,激发少年儿童兴趣爱好,积极打造有温度的品质市中,6月30日由市中区委宣传部、市中区文化局主办,市中区文化馆、十六里河办事处、鲁能领秀城贵和购物中心承办的市中区少儿才艺大赛暨济南鲁能社区艺术节启动仪式在鲁能领秀城贵和购物中心隆重举行。

此次才艺大赛分幼儿组和少儿组专场,形式丰富多样,内容健康向上。为了体现大赛的公平性,特别邀请来自济南市舞蹈家协会、济南市文化馆、市中区青少年宫的专家担任评委,对节目进行现场专业评比。参赛的少年儿童无论从技能技巧还是服装形象上,都经过一番精心准备,大赛现场更是积极表现自我。舞蹈、声乐、书法、器乐等各项精彩的才艺展示将赛场气氛推向高潮,充分展示了艺术风采和青春活力。

今年以来,市中区文化局以宣传贯彻十九大精神为主线,精心组织策划了“打造有温度的品质市中”文化惠民系列活动。本次活动以政府主导、社会参与的方式,旨在通过开展主题鲜明、形式多样、积极健康的青少年文化艺术活动,集中展示少年儿童在舞台表演、语言表达和书画创作等方面的才艺。山东鲁能集团有限公司、区文化局相关领导,参赛选手以及现场群众共500余人参加了活动。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统