首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
国家文化消费试点暨2018年济南文化惠民消费季签约培训会议召开

发布日期:2018-07-18访问次数:字号:[ ]


2018年7月17日下午,国家文化消费试点暨2018年济南文化惠民消费季签约培训会议在济南出版有限责任公司召开。市文广新局副局长郭象峥,济南出版有限责任公司总经理孙凤文、总会计师燕君,济南文化惠民消费季签约企业代表及具体操作人员参加此次会议。

郭象峥指出此次培训会议既是消费季组委会对各合作企业的认可,也是第二届济南文化惠民消费季正式开始的标志,各企业要通过培训真正融入到文化惠民消费季中,同时,郭象峥提出了2018年文化惠民消费季“四个精准”的工作思路,即精准策划、精准宣传、精准消费和精准服务。最后,郭象峥希望各合作企业要依托济南文化惠民消费服务平台和自身实际组织开展好主题活动,切实做好今年的文化惠民消费季工作。

签约仪式上,孙凤文与中国邮政集团公司济南市分公司等三家企业代表签约,燕君与其他企业代表进行了签约。济南文化惠民消费季平台技术总监夏清就企业如何申请入驻平台和商家后台管理系统操进行了讲解。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统