首页
> 新闻 > 文化快讯 > 直属单位
济南市文化馆党支部开展“三照三转三改三推”专题组织生活会

发布日期:2018-07-11访问次数:字号:[ ]


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,在深入学习局党委《关于在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动的实施方案》精神的指导下,市文化馆党支部于7月9日下午组织党员召开了专题组织生活会。

会前,市文化馆党支部精心组织、认真部署,按照上级工作要求,结合实际,研究制定了《济南市文化馆关于开展“三照三转三改三推”活动实施方案》。专题组织生活会上,馆党支部组织党员学习了局党委《关于开展“三照三转三改三推”活动方案》,要求全体党员把“三照三转三改三推”活动作为“大学习、大调研、大改进”的重要内容,对照初心使命,认真查摆理想信念、政治意识、党性修养、担当作为等方面存在的突出问题;对照群众期盼,认真查摆群众观念、宗旨意识、服务态度、政策落实等方面存在的突出问题;对照先进榜样,认真查摆思想境界、工作标准、办事效率、改革创新等方面存在的突出问题。

会上,党支部书记和班子成员以普通党员身份参加了会议,并带头发言,深入查摆突出问题,深刻剖析问题产生的根源,明确整改方向。全体党员紧紧围绕“三照”进行深入对照检查,真正把自己摆进去,把问题找出来,剖析问题根源,有针对性地制定整改措施。

专题组织生活会后,馆党支部对存在的问题进行认真梳理,列出问题清单,制定整改措施,为进一步巩固组织生活会的成果,建立起长效机制,抓好整改问题的督导落实,加强和规范党内政治生活,要进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,履行好管觉治党责任,以新的精神状态、新的工作风,为推动新形势下群众文化事业的繁荣发展做出积极贡献。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统