首页
> 新闻 > 文化快讯 > 直属单位
2018年海右文艺讲堂(品艺吧)第9期演绎童话,绽放童心——《三只小猪》经典再现

发布日期:2018-07-11访问次数:字号:[ ]


2018年海右文艺讲堂(品艺吧)第九期我们的回忆——经典儿童剧《三只小猪》,于7月7日上午在济南市文化馆多功能厅如期上演,本场演出邀请到了济南市儿童艺术剧院的演员们为观众呈现了一场精彩的儿童剧。

演出一开始,三只小猪的演员们就以其鲜明的形象,引人入胜的情节深深吸引住了现场小朋友的目光,孩子们随着三只小猪和大灰狼紧张的剧情时而兴奋,时而欢呼,把孩子们带入了亦真亦幻的童话世界。剧中柔和了歌、舞等诸多现代元素,在欢乐和惊险中教给了孩子做人要勤劳勇敢,聪明机智,信守承诺的人生道理。

2018“海右文艺讲堂”(品艺吧)邀请省内外知名专家及达人担任主讲,开讲以来受到了市民朋友的广泛关注和一致好评。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统