首页
> 公开 > 人事信息
市文广新局召开警示教育大会暨优化营商环境和“三照三转三改三推”活动动员会

发布日期:2018-06-29访问次数:字号:[ ]


市文广新局召开警示教育大会暨优化营商环境和

“三照三转三改三推”活动动员会

 

为传达学习全市“汲取教训、严守规矩、强化担当”警示教育大会、全市优化营商环境大会精神,6月28日下午市文广新局召开动员大会,对局系统组织开展警示教育、优化营商环境、开展“三照三转三改三推”活动进行部署安排。市文广新局机关全体干部、局属单位班子成员130余人参加会议。

会议由市文广新局党委书记、局长李守海同志主持,会上观看了《济南市发展环境明察暗访纪实》专题片,市文广新局巡视员刘作宗同志传达了全市优化营商环境动员大会精神,市文广新局副局长罗明军、孙亮同志分别传达王忠林同志在全市警示教育大会上的讲话精神和市委市直机关工委警示教育大会精神、《关于在市直机关开展“汲取教训、严守规矩、强化担当”警示教育活动的实施意见》,并通报了违纪案件和典型案例。

市文广新局党委书记、局长李守海同志会上强调,要认真学习贯彻全市警示教育、优化营商环境精神,汲取典型案例教训,查找问题不足,推进履职担当和整改。要把开展“汲取教训、严守规矩、强化担当”专题教育,与全市正在开展的“大学习、大调研、大改进”、“三照、三转、三改、三推”活动结合起来,与即将开展的“不忘初心,牢记使命”专题教育结合起来,全体干部职工要从中受警醒、知敬畏、存戒惧、守底线,切实筑牢思想防线,努力营造良好的营商环境。

会后大家纷纷表示要认真领会王忠林书记的讲话精神,切实从典型案例和局党委通报和处理的违规问责案例中汲取教训,时刻牢记文化工作的初心使命,把全市优化营商环境动员大会精神落实到工作中去,为建设大强美富通的现代化省会城市做出自己的贡献。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统