首页
> 新闻 > 图说新闻
现代吕剧《生命日记》演出赢得喝彩

发布日期:2018-06-28
访问次数:

为纪念中国共产党成立97周年, 6月26日下午2点,济南市吕剧院在群星剧场演出现代吕剧《生命日记》。中共济南市委宣传部副部长伊沛扬、济南市文化广电新闻出版局副局长庄岩、济南市文化馆馆长马迎春、济南市吕剧院院长张玲以及来自济南市槐荫区的16个街道办事处、济南市玉符河管理中心、济南市人民政府法制办公室、济南市水政监察支队、济南市文化馆、济南市图书馆等近500余人党员干部、群众观看了演出。演出精彩纷呈,受到了现场观众的热烈欢迎和称赞。

现代吕剧《生命日记》是由济南市吕剧院精心打造,中共济南市委宣传部、济南市文化广电新闻出版局、中共济南市历下区委、历下区人民政府联合出品。本场演出是经过加工修改后的第四场,演员们诙谐幽默的表演引得现场观众阵阵笑声,感人的剧情让很多观众酣然泪下,掌声不断。在七一建党节前夕,现代吕剧《生命日记》的演出,将优秀传统艺术与党性教育结合起来,增强党性教育实效性,给大家上了一堂生动的党课,现场观众纷纷表示:“以陈叶翠同志为榜样,继续保持和发扬党的优良传统和作风,始终怀着对党的绝对忠诚和对泉城这片土地的挚爱,为泉城的发展奉献力量。”





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统