首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
平阴:“翰墨玫城 廉洁平阴”庆七一廉政文化书画展

发布日期:2018-06-27访问次数:字号:[ ]


“荷香满六月,盛夏有清风”。6月26日,“翰墨玫城 廉洁平阴”庆七一廉政文化书画展在平阴县学文庙举行。平阴县委常委、纪委书记、县监察委主任王欢,县委常委、组织部长张吉忠、挂职县委常委王相强参加活动。

王欢指出,这次廉政文化书画作品展,用传统的书画艺术形式宣传全面从严治党的新时代新要求,通过丰富多彩的文化活动和鲜活的宣传方式,大力弘扬传统文化、廉政文化,努力营造“以廉为荣,以贪为耻”的良好社会氛围。她希望,全县广大党员干部以这次廉政文化书画展活动为契机,自觉树立起廉洁从政、勤政为民的人生观和价值观,开拓创新,扎实工作,深入推进党风廉政建设和反腐败各项工作,为全县反腐倡廉建设的深入发展打造风清气正的政治生态和公正廉洁的社会环境。

据了解,此次展览遴选了全县离退休老干部及部分中青年书画家创作的廉政文化书画作品110幅,其中美术作品30幅,书法作品80幅,融思想性和艺术性于一体,既体现了廉政文化和艺术形式的高度结合,又多角度地诠释了为人从政所要恪守的原则,同时也反映了社会各界对高尚健康文化生活的向往。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统