首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
平阴县2018消夏广场文化活动动员会召开

发布日期:2018-06-27访问次数:字号:[ ]


近日,平阴县召开2018年“庆祝改革开放四十周年”主题广场文化活动动员会议。

会议传达了《关于开展2018年“庆祝改革开放四十周年”主题广场文化活动的实施意见》。挂职县委常委王相强代表县委、县政府就做好今年的广场文化活动讲了意见,他指出,各相关单位要统一思想,充分认识主题消夏广场文化活动的意义;要精心筹备,切实提升主题消夏广场文化活动品位;要密切协作,合力推进主题消夏广场文化活动顺利开展,为全县人民奉上提振信心、共谋发展的文化盛筵。

据悉,此次“庆祝改革开放四十周年”主题广场文化活动将于6月29日在锦东迎宾广场举行开幕式。县城驻地每周在锦东迎宾广场组织举办1-2场文艺演出,共演出16场,各街镇在所在地文化广场演出68场。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统