首页
> 机构 > 领导活动
李守海局长调研文广新局行政审批服务窗口

发布日期:2018-06-21访问次数:字号:[ ]


打造一流窗口,优化营商环境

——李守海局长调研文广新局行政审批服务窗口

为落实“优化营商环境动员大会”会议精神,2018年6月20日上午全市优化营商环境动员大会一结束,下午,市文广新局党委书记、局长李守海就来到市政务服务中心文广新局窗口进行调研。

李局长首先来到市政务管理办公室,与孔杰主任座谈和交流,深入了解我局审批办在政务中心的工作情况,同时代表局党委表示,在全市深化“一次办成”审批改革中,市文广新局坚决服从大局、狠抓落实,行政审批工作走在前列。

随后,李局长一行来到政务中心文广新局服务窗口,慰问看望全体工作人员。简要传达了20日上午 “全市优化营商环境动员大会”的会议精神,查阅了当天办理事项材料,充分肯定了窗口工作人员良好的工作作风,对下一步的审批工作提出了明确要求。一是要围绕“一次办成”的目标,按照减环节、减材料、减时限、减费用的要求,进行流程再造,规范服务。二是要按照“温暖细致”的要求,做到“有熟人没熟人一个样,外地人本地人一个样,大企业小企业一个样”,要换位思考、热情暖心,不断提高服务意识和服务水平。三是要打造“服务第一”的品牌,比照先进,瞄准标杆,按照我局26项“只跑一次”事项清单,狠抓落实,确保改革进程中走在前列。第四,要加强警示教育,对暗访纪实专题片的曝光事例引以为戒,要树立“责任担当”的意识,在思想观念,工作作风,办事效率等方面举一反三,严守工作纪律,强化规矩约束,确保廉洁行政。

局巡视员刘作宗同志陪同调研。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统