首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
市文广新局参加“政务监督热线”节目

发布日期:2018-06-21访问次数:字号:[ ]


6月19日上午,市文广新局局长李守海到济南人民广播电台“作风监督热线”直播室,向社会各界介绍了市文广新局今年的重点工作及文化惠民措施,现场受理了热线反映问题。

李守海同志简要介绍了今年以来文广新系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“1+454”工作体系,脚踏实地,真抓实干,推动文化各项工作争创一流、走在前列取得的进展和成效。向广大市民介绍了下半年将要开展的第五届中国非物质文化遗产博览会、第二届文化惠民消费季、舞台艺术精品打造、文物“拯救保护行动”实施以及文化市场监管等方面的工作安排,回答了热线问题。

市文广新局领导罗明军、孙亮、庄岩、郭象峥、于茸以及市文广新局、文化执法局相关处室负责人参加了“政务监督热线”直播节目。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统