首页
> 机构 > 领导活动
市文广新局召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

发布日期:2018-05-04访问次数:字号:[ ]


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委“大学习、大调研、大改进”部署要求,5月4日下午,市文广新局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会。局党委成员、其他副局级以上领导干部及综合处室负责人参加会议。

会前,局党委成员根据部署要求,结合分管工作到县区、基层单位进行了深入调研,确定了7个调研课题,为开好本次务虚会做了大量扎实的准备工作。

会上,局党委成员分别介绍了调研总体情况,就现状、存在问题及原因分析进行了深入探讨,就解决问题措施提出了初步建议。局党委书记李守海同志结合大家的发言和调研情况,就如何更好地发挥文化部门职责,保障和提升文化建设效果,提出三点意见:一是要跳出文化看文化,切实提高文化与中心工作的贴合度;二是要聚焦问题破瓶颈,切实打通文化快速发展通道;三是要以整改促提升,为文化长远发展夯实基础。

下步,局党委成员将按照务虚会要求,结合工作实际,进一步深入学习调研、推进工作改进,确保各项任务落到实处、取得实效。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统