首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
李守海局长、孙静副局长到政务服务中心、12345热线办调研

发布日期:2018-12-05访问次数:字号:[ ]


12月5日,市文广新局局长李守海、副局长孙静到济南市政务服务中心、12345热线办公室调研,并与政务服务管理办公室主任孔杰、12345热线办公室主任赵国军进行深入交流。

李守海局长、孙静副局长随后到局审批窗口慰问窗口工作人员,在仔细听取近期工作情况汇报后,对窗口政务服务工作给予充分肯定,特别是全市优化营商环境大会以来,局审批窗口在创新服务举措、减证利企便民、提高办事效率等方面给予高度赞赏。李局长指出,所有窗口工作人员要始终保持良好精神状态,狠抓各项服务工作落到实处,不断提高政务服务水平。要以群众需求为导向,为群众办事增便利;要以群众便捷为导向,着力优化服务举措;要以群众满意为导向,不断提升办事能力。通过创新举措,有效提升服务水平和服务质量,不断提升企业和办事群众满意率,全面优化我市营商优良环境。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统