首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
我局召开全市广播电视节目制作经营机构管理工作会议

发布日期:2018-12-13访问次数:字号:[ ]


为落实总局和省局关于加强对广播电视节目制作经营机构管理工作的要求,促进全市广播电视节目制作经营行业规范发展,12月12日,我局组织召开全市广播电视节目制作经营机构管理工作会议,全市广播电视节目制作经营持证机构法人共124人参加了会议。

会议邀请了省局领导分别就网络视听节目管理和广播电视宣传管理相关法律法规开展了培训。市局就电影相关法律政策和总局、省局、市局一系列重要文件进行了传达,对广播电视节目制作经营机构年度业绩审核和广播电视统计工作进行了布置,同时成立了广播电视节目制作经营单位协作机制。

会上,市文广新局副局长罗明军总结了近年来全市广播电视节目制作产业发展取得的成绩,并对下一步工作提出了要求:一是抓住机遇,加快发展;二是立足实际,打造精品;三是强化自律,规范经营;四是加强管理,提升服务。他希望各机构要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,开拓创新,勇攀高峰,努力打造更多更优秀的影视作品,更好地构筑中国精神、中国价值、中国力量,进一步满足人民群众美好生活新期待、服务全市工作大局,为打造四个中心,建设大强富美通的现代化省会城市做出新的更大贡献!

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统