首页
> 新闻 > 文化快讯 > 直属单位
市考古所组织党支部理论中心组学习

发布日期:2018-11-05访问次数:字号:[ ]


根据《济南市考古研究所理论学习中心组学习制度》实施办法,11月5日上午,市考古所党支部组织中心组成员专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话。

参会学习人员共同学习了讲话全文,并就讲话内容进行讨论学习,并结合亲身感受,谈了各自体会。习近平总书记以非常明确、不容置疑、斩钉截铁的态度肯定了民营企业在中国经济中发挥的作用,并进一步强调和重申了“两个毫不动摇”,提出要抓好加大减税、解决融资、营造公平竞争环境等举措,这必然会进一步激发广大民营企业家创新创业的热情。习近平总书记的重要讲话让我们进一步坚信,随着改革开放的不断深化,民营企业的路子会越走越宽,民营企业有能力、也有责任承担起更大的国家使命和国家责任,创造更大的社会价值。

下一步,市考古所将结合单位业务特长,对从事文物保护行业的民营企业提供无偿的技术支持和帮扶,共同为促进济南市文物保护事业繁荣发展做出更大贡献。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统