首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
商河县召开基层公共文化服务设施迎查会

发布日期:2018-11-02访问次数:字号:[ ]


11月2日,商河县召开综合文化站及综合性文化服务中心迎查会议,县政府副县长崔泽花出席会议并讲话。

会上,各镇(街)分管负责人依次汇报了辖区内的综合文化站及综合性文化服务中心的完成情况,随后县文广新局分管负责人详细解读了《村(社区)综合性文化服务中心建设考核打分细则》和《乡镇综合文化站效能建设考核打分细则》。副县长崔泽花指出,本次考核是省文化和旅游厅对济南市的一次重要考核,考核工作马上开始,时间紧,任务重,要求高,希望大家认识再提高、力度再加大、工作更抓实,充分利用有限的时间做好充分的迎查准备。按照济南市文广新局的要求做好自查工作,会后镇(街)分管负责人要及时进行认真督查,查实查细,弥补短板,确保不漏项、不丢分。她强调,商河县群众文化活动氛围浓厚,文化活动丰富多彩,群众满意度在全市名列前茅,希望大家要以高度负责的精神,勇于担当,敢于负责,扎实工作,全力以赴,确保在考核中取得好成绩,同时为乡村文化振兴奠定基础。

县文广新局全体班子成员、各镇(街)分管负责人和文化站长参加会议。

(商河县文广新局   张广超)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统