首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
平阴县文化馆进基层开展广场舞公益培训

发布日期:2018-10-29访问次数:字号:[ ]


为提高本县群众文化整体业务水平,给文化站群文业务干部和基层文艺骨干提供更加专业和高层次的业务指导,提升组织开展群众性文化活动的能力,平阴县文化馆于10月15日至26日,组织本馆舞蹈干部及文化志愿者进基层、下乡村开展了八期广场舞公益培训。

本次广场舞公益培训面向全县各街镇文化站群文业务干部、基层文艺骨干和文艺活动爱好者,通过培训提升业务干部与基层文艺骨干的艺术素养和专业水平,为我县各镇街培养更多具有专业舞蹈素质的优秀演员,为以后参加更多的演出和比赛奠定良好的基础。并通过她们帮助更多的舞蹈爱好者发挥自己的才能,让群众在工作生活之余能体验舞蹈带来的乐趣,在舞蹈中激发对生活的热情,在舞蹈中放松自己,锻炼自己,让生活更丰富多彩。

今年以来,平阴县文化馆精心组织,按照培训计划有序开展了内容丰富、形式多样的基层文化队伍培训工作,促进了基层文艺队伍建设,提高了基层文化人员的业务素质。下一步,还将结合基层群众的需求,根据不同艺术门类特点,以点菜单的方式开展公益辅导培训,为全县群众文化活动的全面开展奠定坚实的基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统