首页
> 新闻 > 文化快讯 > 区县动态
平阴县文广新局:济南市文化惠民交流演出走进平阴、章丘

发布日期:2018-10-29访问次数:字号:[ ]


近日,由市文广新局、章丘区文广新局、平阴县文广新局主办,章丘区文化馆、平阴县文化馆承办的济南市文化惠民交流演出(章丘走进平阴)专场演出在平阴县锦水街道龙桥村文化广场精彩上演。

现场聚集了周边许多村的村民,演出在歌伴舞《中国味道》中拉开序幕,伴随着一阵阵热烈的掌声,男女生独唱、陶笛、古筝、女生组合、舞蹈、吉他弹唱等14个精心准备的节目为群众呈现了丰富的视听盛宴。最后在歌舞《我们的新时代》中结束了本次交流演出。虽然已临近正午,演出完毕现场还有很多群众久久不愿离开,纷纷围住演职人员打听下次演出的地点和时间,热情的邀请演员去家中喝水、吃饭。

据了解,10月11日,平阴走进章丘专场来到章丘区明水街道柳沟社区进行交流演出。此次文化惠民交流演出季活动将精彩的节目从舞台上搬到百姓家门口,将丰盛文化精神食粮送到群众身边,推动了基层群众文化交流,提升了公共文化服务水平,丰富了广大人民群众业余文化生活,受到群众热烈欢迎。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统