首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
市文广新局开展纪念济南解放70周年主题教育活动

发布日期:2018-10-24访问次数:字号:[ ]


10月23日,市文广新局与文化东路街道办事处建达南苑社区90余名党员来到济南战役纪念馆,接受红色教育。局领导孙亮、靳磊、庄岩、郭象峥、孙静、于茸、张军、刘伟、黄福为参加活动。

广大党员来到济南战役纪念馆,全体干部职工跟随着工作人员的讲解,先后参观了济南战役纪念大厅、实物展览和济南战役城区攻坚战的全景动画。一张张老图片、一件件珍贵文物、一段段全景影视,把全体干部职工都带回了那个跌宕起伏、波澜壮阔的难忘岁月,深刻感受到先烈们为革命胜利所展现的不怕流血牺牲的崇高精神,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。

走进济南战役全景画馆,巨大的立体画面,逼真的地面塑型复原和先进的声、光、电立体技术,切实感受了济南战役攻坚战斗的激烈场景,革命先烈的奋斗精神深深打动和鼓舞了在场的所有人。

参观结束后,大家纷纷表示,要大力弘扬新时代济南战役精神,争做爱党爱国爱军的忠诚捍卫者、争做新时代“济南战役”精神的坚定践行者,干在实处,走在前列,踏实工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,切实将党的十九大精神落到实处。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统