首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
组织离退休干部重阳节参观活动

发布日期:2018-10-24访问次数:字号:[ ]


为弘扬尊老爱老的传统美德,丰富离退休干部精神文化生活,10月19日市文广新局组织了20余名离退休干部参观华阳宫、华山湖。

通过参观,老干部们深切感受到了我市改革开放以来的经济社会发展新变化。为确保这次活动安全顺利,市文广新局高度重视,认真筹备,活动前有方案,活动中有预防,活动后有总结,用心用情,深入细致,确保了整个活动圆满顺利,让每一位老干部感受到党和政府的关怀。老干部纷纷称赞,这次重阳节活动特别开心愉快,体会到的是一份尊重、感受到的是一份真情、收获到的是一份快乐。老干部们由衷表示,这次活动既增进了相互间的感情,又了解到社会民生事业的发展,今后要更好地发挥他们在新时代经济社会建设中的参与和支持作用。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统