首页
> 新闻 > 文化快讯
市图书馆召开2017年度总结会议

发布日期:2018-01-04访问次数:字号:[ ]


1月2日下午,市图书馆在新馆小报告厅召开2017年度年终总结会议。全面总结2017年各项工作亮点,展望2018年重点工作。会议由郭秀海馆长主持,市图书馆全体员工参加了会议。

会上,郭馆长总结了过去的一年市图书馆各项工作取得的成果颇丰,梳理了2017年工作几件大事:一是凝心聚力,共创文明城市;二是全民阅读节活动圆满成功;三是享阅到家,让借阅服务更有温度。他着重肯定了全体员工在迎接第六次全国公共图书馆评估定级工作中的努力,对大家的付出表示了感谢。随后,各部门主要负责人依次交流发言,总结工作经验,梳理查找不足,分享工作体会,提出2018年工作重点,特别是需要着力抓好的主要工作。

展望新的一年,《公共图书馆法》已经正式实施,图书馆事业进入一个新的发展阶段,市图书馆也将以十九大精神为统领,以强烈的时代责任感,更好担负起新的文化使命。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统