首页
> 新闻 > 文化快讯 > 直属单位
市博物馆积极组织党员参加“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动

发布日期:2018-01-03访问次数:字号:[ ]


根据市委组织部《关于转发<开展“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知>的通知》(济组办发〔2017〕21号)和局党委关于转发《关于转发<关于开展“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知>的通知》要求,济南市博物馆积极动员,广泛发动,要求党员同志要主动投身到本次竞赛活动当中,认真学习党的十九大精神相关知识点,每人每月在规定时间内按时答题,端正姿态、严肃对待,尽最大努力取得最优成绩。

为优化学习效果,充分发挥党小组在十九大精神学习当中的积极作用,市博物馆党支部三个党小组分别组织小组成员进行了集中学习,一是让年轻同志给老同志讲解灯塔在线软件的使用方法和答题流程,二是通过集中学习,深化对党的十九大精神知识点的认识,从而有力保障市博物馆党支部和广大党员能顺畅地投入到答题活动当中,并取得优良成绩。

通过学习,大家纷纷表示,通过“灯塔—党建在线”自主学习活动,在今后的工作中,要根据自身岗位特点,对标先进查找不足,并结合“两学一做”学习教育,落实整改措施,强化作风建设,进一步提升思想政治素质、政策理论水平和实践工作能力。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统