首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
市文广新局领导督察局属单位节日值班及安全生产工作

发布日期:2018-01-02访问次数:字号:[ ]


 

2018年元旦放假期间,市文广新局领导慰问节日期间值班的局属单位干部职工,并对节日值班及安全生产情况进行了督导检查。

12月30日晚8点,市文广新局局长李守海来到市博物馆,首先对在节日期间值班的干部职工表示慰问,而后逐一察看了总(监)控室、重点部位、值班人员在岗在位情况,听取值班人员安全生产制度落实情况报告。随后,李局长一行又抽查了市考古所和“一院三馆”相关情况。

通过检查发现,个别单位存在安全思想麻痹松懈,值班人员落实制度不到位,存在消防安全隐患等问题。在督导检查过程中,李守海局长要求,各单位要高度重视节假日值班及安全生产工作,严格落实值班带班制度,加大安全隐患排查力度,认真分析研判岁末年初安全工作特点规律,突出重点,统筹兼顾,强化安全工作措施,重点加强人员密集场所、对外演出单位安全、文物安全以及消防安全的工作落实,确保文广新系统安全生产形势持续稳定。

12月31日晚,市文广新局副局长孙亮带队对局属单位值班情况进行了抽查。通过检查发现,局属各单位值班情况总体较好,但也存在交接班衔接、值班记录不规范等问题。针对此次督导检查发现的问题,当即提出了纠正意见,要求立即整改。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统