首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
情系百姓,热心为民——西营镇东岭角村第一书记开展冬日送文化活动

发布日期:2018-01-02访问次数:字号:[ ]


为宣传贯彻党的十九大精神,丰富群众精神文化生活,满足基层百姓对美好生活的需求与期待,12月29日上午,由济南市文广新局和济南市文化馆、济南市曲艺团主办的“‘我们的中国梦’——济南市冬春文化惠民系列活动”启动仪式文艺演出在南山区西营镇小南营文体广场成功举行。在新年到来之际,把精彩节目带到西营,让群众在家门口欣赏了一场文化盛宴。

演出活动现场,吹打乐《欢庆》以其欢快的节奏、接地气的表演迅速点燃了现场观众的热情。随后,快板书《幽默小段》、河南坠子《小毛驴》、相声《歌曲漫谈》、坠琴独奏《夸山东》、山东快书《小段集锦》、舞蹈《心声》、山东琴书《正反话》、变脸等十几个精彩节目轮番登场,现场喝彩声、掌声不断。

虽是寒冬时节天气寒冷,但来现场看节目的村民却热情高涨、络绎不绝。台上演员生动活泼的表演,让村民们看得不亦乐乎,喝彩声此起彼伏,热闹非凡。活动现场,济南市文广新局公共文化处处长高正威、济南市文化馆书记馆长马迎春、副馆长刘军,南部山区管委会社会事务管理局主任吴延岭,西营镇政府党委委员、组织科长王伟等,同当地百姓300余人一同观看了演出。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统