首页
> 公开 > 人事信息
关于转发《关于对2017年山东省艺术图书资料群众文化美术文物博物专业职务高级评审委员会评审通过人员实行异议期的通知》的通知

发布日期:2018-01-02访问次数:字号:[ ]


  

关于转发《关于对2017年山东省艺术图书资料群众文化美术文物博物专业职务      高级评审委员会评审通过人员实行异议期的通知》的通知

 

各县区文广新(文化局)、市直有关单位:
  2017年山东省艺术图书资料群众文化美术文物博物专业职务高级评审委员会评审通过人员现已在省文化厅网站公示,现将《关于对2017年山东省艺术图书资料群众文化美术文物博物专业职务高级评审委员会评审通过人员实行异议期的通知》转发给你们,请各单位根据文件要求,对评审通过人员实行异议期公示,本次异议期为2017年12月28日至2018年1月17日,共15天(工作日)。对有异议的,要及时调查了解,异议期结束后3日内,将征求意见采取的形式、有无异议及处理意见等有关情况以书面形式报给我们,以便及时报批公布。对提出的异议,也可以书面形式直接向高评委反映(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见)。
  通讯地址:济南市文化广电新闻出版局(历下区龙鼎大道1号济南龙奥大厦)
  邮政编码:250099
  联系方式:0531-66608723

                                    济南市文广新局
                                   2018年1月2日

附件:

   

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统