首页
> 新闻 > 文化快讯 > 工作动态
市文广新系统参加《作风监督面对面》电视问政节目

发布日期:2017-12-26访问次数:字号:[ ]


2017年12月25日上午,市文广新局参加了由市纪委、市委宣传部和济南广播电视台联合举办的《作风监督面对面》电视问政节目。市图书馆、省会大剧院等共同参加了节目。

参加节目的单位主要负责人作为上镜嘉宾,围绕主持人访谈、记者暗访调查问题、现场市民代表提问、接听12345热线电话、网友提问等形式,集中解答了网吧监管、行政审批服务、图书馆和大剧院服务管理、文化惠民等工作中的问题,对于需要整改提升、调查处理的问题也都做出了承诺。在节目最后,市文广新局党委书记、局长李守海表示,节目中反映出来的问题,我们照单全收、抓紧整改,尽快给市民群众一个满意的答复。

市文广新局巡视员鲍立军,副局长庄岩、郭象峥、于茸,副巡视员张军,有关区文广新局(文化局)主要负责人,高新区社会事业局负责人,机关各处室主要负责人及局属有关单位工作人员参加活动。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统